マイアミ ホテル バンコク Miami Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
マイアミ ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するkimcafeさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:5件
2012年7月に1泊しました。
BTSナナ駅から2-3分、スクムビット通りにほぼ面しており、隣りはコンビニという素晴らしい立地です。その上、プールもあって値段も信じられないくらい安いです。
クラシックホテルが好きなので期待して行きましたが、廊下を歩いていて学校の廊下みたいに殺風景なのでびっくりしました。部屋もあまりにシンプルでした。
ガンガン音を立てて冷気を吹き出すエアコンの止め方が分からずフロントに行ってボーイに来てもらいました。スタッフは親切で明るいですが、設備が古すぎるようです。
バスタブ付きなんですが、シャワーからお湯が出ず、しかたなく冷水でシャワーを浴びました。
残念ながら時間がなくせっかくのプールは体験できずでした。
とにかく安さを求めるひとにはいいですが、一般の方にはお勧めできません。私自身がもう一度泊るかというと・・うーーん、かもねといったとこでしょうか
スクムビット・ソイ・ナナにある小奇麗なホテルです。フロントの女の子はフレンドリーで気持ちよく応対してくれました。ロビーや室内はモダンで斬新なデザインなんですが、... (クチコミを読む)
古い立派な住宅をそのままゲストハウスにしたようなところで、ヨーロッパの昔ながらの宿屋のような感じです2012年7月に3泊しました。エアコン、ホットシャワー付きの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…