ヒロ ハワイアン ホテル Castle Hilo Hawaiian Hotel

ヒロ(ハワイ島)

3.63 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色がすばらしい

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
シルク

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

八階だての八階に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で、天気が良ければマウナケアが望めます。気温は涼しくエアコンなしで寝ました。夜、鳥が鳴いているのかと思ったらカエルが木の上で鳴いているのだそうです。周りには日本庭園、ココナッツランドがあり散歩には快適です。ウミガメや時には、マンタもみられるそうです。買い物は、小さな店が数店のみ、ホテルに売店はありません。のんびりするには良いですよ

ウミガメが見れました

朝日に染まったマウナケア

ココナッツランド 昔、駆け込み寺的島でした

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒロ ハワイアン ホテル クチコミ一覧(32)

シルクさんが泊まったホテル

温泉が良かった

韓国 > 温陽温泉

韓国旅行で温泉に入れて疲れもスッキリです。温泉は、石鹸があるのみであかすりもやっていました。うたせ湯、ハーブ湯、バブル湯、サウナなどあります。部屋は、セミダブル... クチコミを読む

• 広い

広い

和歌山 > 那智勝浦・太地

一度は行ってみたかった。ホテル浦島に行って来ました。船に乗ってすぐ付きます。とにかく広いので、温泉に全部入ろうと思ったら、計画的行かないと歩行距離が半端ないです... クチコミを読む

シルクさんが行った観光スポット

シルクさんが行ったショッピング スポット

見て回りやすい

岐阜 > 土岐

平日なので、すいていました。高い場所にあるので、見晴らしは抜群ですが、寒かったです。初めてでも、ひと筆書きのように回れて歩きやすかったです。階段と坂は多いです。... クチコミを読む

シルクさんが利用した交通機関・関連施設

ヒロ ハワイアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング