アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿するさんぜりあさん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:3件
素晴らしいです。ディズニーのあの素晴らしいサービス精神はそのままで
ハワイのあの空気の中にできた、まさに夢のホテル。
2泊しかしませんでしたが、もっと泊まりたかった。
イベントが毎日変わるので、けっこう滞在中忙しいです。
キャラクターグリーティングも、日本のランドのように長蛇の列でなく
並んでも5分。ふれあう時間もたくさんあり、子供も大人も大喜びです。
娘は、チップとデイルに何度もハグされ、チュッチュしてもらい大喜びでした。
ただ、小さい子連れで行くと、客室のベッドがすごく高いのでベッドガードや
下に物を引いたりなどで景観がそこなわれます。
また、食事はどこも美味しいのですがホテル価格のため長期滞在だと
費用がかさむとこが難点かな。もう少し周りにたくさん食事するところが
できたらいいのですが。でも、絶対にまた行きたいホテルです。
家族4人で登ってきました。5歳児が2人いましたが、1時間半で往復できましたよ♪事前に口コミをチェックしてスニーカーで行きました。クロックス等でも行けないことはな... (クチコミを読む)
念願のブーツ&キモズに行きました!マカダミアナッツクリームののったパンケーキは甘くて本当に美味しかったです。その他にテリヤキチキンとオムレツもオーダーしましたが... (クチコミを読む)
11時頃行きましたが、20分待つか待たないうちに入れました。パイナップル&ホイップのパンケーキとロコモコを選択。甘いのとしょっぱいのとの繰り返し&家族4人だった... (クチコミを読む)
母娘おそろいの可愛いお洋服がたくさんあると聞いてGO。ハワイらしいあざやかな模様のワンピースや日本に帰ってからも着れそうなシックなものまでたくさん。5歳の娘とお... (クチコミを読む)
プランを検索しています…