ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエアのクチコミ
クチコミを投稿する
A.S.さん(男性)
男性/サンフランシスコのクチコミ:1件
サンフランシスコにはホテルの集中するエリアが幾つかあるものの、やはりユニオンスクエアに近いホテルが観光に便利といえます。今回の宿泊はツインのスタンダードルームということで、室内に豪華さは感じられませんでしたが、ハウスキーピングはしっかりされていましたし、快適に過ごすことができました。しいて難点を挙げるなら、ホテルを出てユニオンスクエアと反対側に向かうエリアの雰囲気が悪く、特に女性は夜間に近づかない方が賢明かと思います。
セカンドロードから少し奥に入った場所に位置しており、ビーチやセントラルフェスティバルまで若干距離はありますが、落ち着いた雰囲気が良いと感じました。また、宿泊プラ... (クチコミを読む)
ドバイ−アブダビ間のバス移動については、これまでアル・グバイバのターミナルを利用しなければなりませんでしたが、新たにイブン・バトゥータモール発着の路線ができまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…