ITC ラジプタナ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ジャイプール ITC Rajputana, a Luxury Collection Hotel, Jaipur

ジャイプール

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近の豪華ホテル

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
とり

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

2012年5月と10月の2回利用しました。10月の滞在の時はリノベーション中とのことで、レセプションの所で工事をしていました。
ホテルは豪華でサービスはITCホテルなのできちっとしています。場所もジャイプールの駅まで5分くらいと近く、観光地から戻る時も駅までと言えば分かりやすいです。(ホテルの名前は有名なので分かるのですが、ぼられそうなので…)
またジャイプールの町は喧騒でうるさいですが、ホテルに戻ると静かで安心します。
ただシーズンに入ると宿泊料が倍くらいに上がるので、何とも言えない気分です。10月の宿泊代金は、5月の倍くらいの宿泊料金になってしまいました。また5月には気づかなかったのですが、10月にはツアーのお客さんたちがいて、個人旅行としては少し残念でした。全体的にはお気に入りのホテルです。

心地いい部屋

バスルーム
ロケーション
ジャイプールの駅に近い
客室

ITC ラジプタナ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ジャイプール クチコミ一覧(13)

とりさんが泊まったホテル

とりさんが行った観光スポット

静かで落ち着いた美術館

石川 > 金沢

静かでこじんまりとした小さな美術館です。私が行ったときは企画展をしていたため、ほぼその展示だったようですが、展示場所が少ないせいかかなり作品の入れ替えがおおいよ... クチコミを読む

名城だそうです

愛媛 > 今治

天守閣の所の入場券を売っているおじさんがとっても愛想のよいかたでした。入場料500円。天守閣の他にも何箇所か見学して、スタンプを押すとポストカードをくれました。... クチコミを読む

とりさんが行ったレストラン

とりさんが行ったショッピング スポット

とりさんが利用した交通機関・関連施設

ITC ラジプタナ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ジャイプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング