旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サントリーニ島

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

非日常を満喫できるホテル。

4.0 旅行時期:2008/01 (約18年前)
dolce

男性/サントリーニ島のクチコミ:1件

サントリーニならではの宿泊施設といった感じです。通りから、海を見下ろす崖へと入り込む形で勾配、階段を昇り降りしていき右に左にうろうろしながら部屋にたどり着きます。慣れないと迷います。一つ岩の洞窟を改装して造られたかんじです。やはり内装の壁は白で塗装されており綺麗です。階段があり、何かと思ったらロフトがありました。アパートメントのような造りでキッチンや調理器具もあり広いです。部屋の扉を開けるとプールがあります。プール脇で食事も摂れるようなってます。白壁、籐、プール、ヤシの木とリゾート感満載です。で、崖下にはあのエーゲです。朝食は部屋で頂くことになっており持ってきてくれます。パンとゆで卵とヨーグルトくらいで肉類が皆無だったので物足りなさはありました。問題がバスルームです。バスタブはなく、むき出しになったシャワースペースといえる場でした。しかもお湯が途中から水になってしまい、チェックイン時に渡されたボスの名刺の連絡先に電話して来てもらいました。ブレーカーをいじって湯には戻りましたが、時間が経つとまた水になりました。。土地柄で仕方ないことかもしれません。ホテルの方々は皆フレンドリーで優しかったです。カード払いより現金払いにするとディスカウントしてくれます。帰り際にポストカード一式をプレゼントしてくれました。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ミル ハウスズ ニュー エレガント スイーツ バイ ミスター アンド ミセス ホワイト クチコミ一覧(9)

dolceさんが泊まったホテル

dolceさんが行った観光スポット

dolceさんが行ったレストラン

dolceさんが行ったショッピング スポット

dolceさんが利用した交通機関・関連施設

ミル ハウスズ ニュー エレガント スイーツ バイ ミスター アンド ミセス ホワイトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング