ヘリタンス カンダラマ Heritance Kandalama

ダンブラ

4.07 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがジェフリー・バワ

5.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
トラッキー206

女性/ダンブラのクチコミ:1件

シーギリヤ、ダンブッラ辺りの観光拠点として1泊しました。
ホテルにいるだけで楽しい、素晴らしいホテルでした。是非また泊まりたいです。
このホテルの特徴は、なんといっても木々に覆われ森と一体化している点です。お部屋に案内されたときに、猿が入ってくるからバルコニーの窓は開けないようにと注意がありました。翌朝、物音がしたので窓の外をみると、小さなお猿さんがウロウロしていました。カットしたフルーツを手にしていたので、お客さんがかわいさのあまりあげちゃったのでしょう。
デラックスルームに宿泊したため、広さは十分でした。お部屋は快適そのもの。ただ、デラックスルームはそんなに稼動していないのかな、という印象を水回りの状態から受けました。使用する分には問題ありません。
朝食のブッフェはカレーが4~5種類あったように思います。どれもおいしくて朝から食べ過ぎてしまいました。また、スリランカのホテルはどこもそうでしたが紅茶がめちゃくちゃおいしい!!ここの紅茶もおいしかったです。
レストランからの湖の眺めとか、ホテル内の何気ないスペースとか、素晴らしい景色にあふれており、さすがジェフリー・バワと感じました。
今回はプールに入る時間がなかったので、次回は是非プールも利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヘリタンス カンダラマ クチコミ一覧(72)

トラッキー206さんが泊まったホテル

トラッキー206さんが行った観光スポット

トラッキー206さんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル

台湾 > 台北

母も私も台北のシンボルだと思っているので行きました。思っていたより良かったです。最寄駅周辺は再開発により阪急百貨店が出来ており、買い物にも便利でした。台北101... クチコミを読む

ヘリタンス カンダラマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング