ホテル グランド Hotel Grand

チェスキー・クルムロフ

住所 Náměstí Svornosti 3, Cesky Krumlov

グランドフロアーでも十分。

5.0 旅行時期:2012/09 (約9年前)
    sweetmin.

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

9月下旬にプラハから移動して1泊利用。
    お城の中には時間の都合で入れなかったけれど、町は小さいし、お城の周辺をじっくり散策して十分楽しめました。
    川沿いのホテルで眺めが絶対に見たい!!という人でなければ、ここのように街中のホテルでも観光は十分楽しめると思います。
    このホテルのいいことは、
    クルムロフで有名な某ホテルのようにアジアの観光客(主に中国韓国)が全くいなかったこと(したがって朝食もホテル内でも静かに過ごせたこと)、
    内装が改装されていて清潔できれいな事、朝食の種類が多くドリンクも豊富だったことです(もちろん美味しい)。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    朝食付きで観光便利な場所なのでよいと思う。
    レセプタントのお姉さんは愛想がよくって色々気遣いしてくれていい人だった!
    バスタブとトイレの間にカーテンも仕切りもないが、かなり広いので問題なし。シャワーも水圧十分。
    広場すぐ。
    眺めは全く望めないけど、部屋は広く収納も多く、きれいで清潔。

ホテル グランド クチコミ一覧(13)

sweetmin.さんが泊まったホテル

sweetmin.さんが行った観光スポット