ホテル ダニエリ ベニス Hotel Danieli Venice

サンマルコ広場周辺(ベネチア)

3.84 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一度は泊まるべき。

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
anco

女性/ベネチアのクチコミ:3件

「ツーリスト」を観てからより行きたくなり予約しました。
時期もあってかなり高かったですが、しかたありません。
眺望は選ばなかったので特に海側ではありませんでしたが、
クラシックなお部屋と快適なバスルームで満足でした。
観光客も多くザワザワしたロビーですが、サンマルコ広場からも近く便利です。
特筆すべきは朝食でしょう、ここに泊まったらぜひ味わってほしい雰囲気です。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ダニエリ ベニス クチコミ一覧(43)

ancoさんが泊まったホテル

意外といい

フランス > パリ

いつもはオペラ地区に宿泊するのですがGWからかとても高かったので、今回こちらに宿泊しました。とても大きいホテルで(団体も受け入れられるような。)ホテルが接客慣れ... クチコミを読む

あまりよくない

2.0

イタリア > ミラノ

過去に2回泊まりました。ヒルトンゴールドメンバーで一回目はポイントで泊まってエグゼクティブにアップグレードになり良かったので、前回また行きました。今回はポイント... クチコミを読む

ancoさんが行った観光スポット

私は期待外れ

1.5

イタリア > ベネチア

日本から予約していきました。友人家族と一緒だったのでスムーズに観光を進めたいと思ったからです。でも値段はいいとして結局歌ってくれる人は一人なので今回のようにゴン... クチコミを読む

ancoさんが行ったレストラン

ホテル ダニエリ ベニスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング