旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファナリ ヴィラス Fanari Villas

サントリーニ島

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の思い出を作ってくれた、最高にロマンチックなヴィラ^^

5.0 旅行時期:2012/06 (約14年前)
旅するきのこちゃん

非公開/サントリーニ島のクチコミ:1件

サントリーニ島を訪れて、このヴィラに泊まれたことは最高に幸せで恵まれたこと。
こっそりと宿泊先を決めてくれていた夫に大大大感謝!

空港からヴィラまでの行き方は分かりにくいので、前もってミニキャブを予約しておいたほうがいい。(ホテル予約時に予約可)
駐車場に妖精のようなギリシャ美人が出迎えてくれ、ヴィラまでエスコートしてくれた。

ヴィラではフレンドリーなオーナーが温かく出迎えてくれて、丁寧に部屋の案内をしてくれた。
部屋は、いくつもの真っ白な洞窟がつながったような空間で、最高にロマンチック。
大広間を好む人には向いていないけど、私は隠れ家のような雰囲気がとっても気に入った。説明するより分かりやすいと思うので、詳しくは写真を見てください!!!

イアの夕陽を見るために城壁に群がる人々を横目に、バルコニーからバスローブ姿で夕陽を眺められたのは最高の贅沢。バルコニーにある小さなバスタブからサンセットを眺めることだってできる。

ヴィラのレストランの照明は大変暗いので、予約をするならサンセットの時間より少し早めにして、食事をしながらサンセットを楽しむのがベスト。私たちはサンセット後に食事をしに行ったので、かなり真っ暗で何を食べているのかはっきり分からなかった…

初めてサントリーニ島に行き、このヴィラしか泊まったことがないのに、これ以上の宿泊先はないんじゃないかと思わせてくれる、素晴らしいヴィラでした。

ちょっと複雑なヴィラの入口。隠れ家っぽくってワクワク!

部屋の扉を開けると、真っ白なテラスが!

広くはないけど、アンティーク調の家具がステキなリビング。

リビングの大きな扉から、バルコニーへ!

バルコニーからは、真っ青なエーゲ海が一望。

洞窟の中で眠るような気分に浸れるベッド。

石造りのシャワールーム。お湯を張れるけど、ちょっと狭い。

バルコニーの横にある、小さなバスタブ。天然ミネラルの緑色。

贅沢にも、バルコニーからイアのサンセットを堪能。

ヴィラのレストラン。サンセット後はちょっと暗すぎる…

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
オーナーやアシスタントは、とてもフレンドリーで親切。
バスルーム
シャワールームは変わった造りだけど、おしゃれ。テラスにはサンセットが眺められる小さなバスタブあり。
ロケーション
サントリーニ島のイア、サンセットの眺望バッチリのロケーション。
客室
洞窟の中の隠れ家のようなステキな空間。ぜひ写真を見てください!

ファナリ ヴィラス クチコミ一覧(3)

旅するきのこちゃんさんが泊まったホテル

旅するきのこちゃんさんが行ったレストラン

ファナリ ヴィラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング