キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 28 Kimberley Road, Hong Kong

繁華街や地下鉄駅に近く何かと便利

4.0 旅行時期:2012/09 (約9年前)
    キリ

男性/香港のクチコミ:8件

尖沙咀にあるホテルです。周りは繁華街ですので食事やお酒、ちょっとした買い物に便利な位置にあります。また、地下鉄の駅からも近いので、どこへ行くにも帰るにも楽でした。部屋は普通、私の泊まった部屋からはビルしかみえませんでした。部屋によってボディソープがなかったり、バスマットやフェイスタオルがなかったり、無料のミネラルウォーターがなかったり・・・。海外だからと割り切れば苦になりません。

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    12,500円 未満

キンバリー ホテル クチコミ一覧(92)

キリさんが泊まったホテル

キリさんが行った観光スポット

身近な絶景ポイント

千葉 > 市川

待ち合わせの時間つぶしに行きました。市川駅となりのビル(マンション?)の最上階の展望台です。結構な高さで料金は無料。これはお得です。雨が降っていても濡れずに見学... クチコミを読む

台北からちょっと小旅行

台湾 > 宜蘭

旅行中の疲れを癒すため、温泉でのんびりしたく行ってきました。北投温泉でもよかったのですが、裸になってお湯につかりたく、また行ったことの無い場所への興味もあり行っ... クチコミを読む

キリさんが行ったレストラン

キリさんが行ったショッピング スポット

キリさんが利用した交通機関・関連施設