旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーノマ グランド Arnoma Grand

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.77 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2回目の投稿です(デラックスルーム)

3.0 旅行時期:2012/09 (約13年前)
るさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

今回は、予約していたスーペーリアルームが満室だったので、無料でデラックスルームにグレードアップ。ラッキーv(・・)v

立地については、前回投稿したように便利です。
ただ、前回はそんなに意識しなかったが、少し古さが目立つかな。
トイレは流れが悪く、用をたしたものが流れにくかったのと、シャワーの穴(お湯が出てくる所)が詰まっているのかどうなのか分からないが、シャワーのお湯が均等に出ず、勢いが弱かった。

前回も書いたが、ドライヤーは勢いがないので、自分の気に行ったドライヤーを持っていった方がよいかも(もちろん海外対応のね)

どこのホテルもそうかもしれないが、相変わらず中国人宿泊率が高い!中国人95%、その他4%、日本人1%(あくまで、見た目で判断しているので、正しいかどうか分かりませんが・・・)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
可もなく、不可もなく
バスルーム
1.5
泊まったバスルームはシャワーの勢いが弱かった。
ロケーション
伊勢丹、Big-C、ZEN等々、BTSチットロム徒歩10分、プラトゥナーム市場が近く、とても便利
客室
1.5
デラックスルームに泊まったが、少々古い

アーノマ グランド クチコミ一覧(65)

るさんさんが泊まったホテル

寝るだけなら・・・

1.0

グアム > グアム

格安ツアーのホテルだから仕方ないや!と割り切れないホテル。まず、エレベーターを降りた瞬間からカビ臭い廊下。部屋に入って電気がつかない。床にゴミが落ちている。洗面... クチコミを読む

狭いけど立地最高!

香港 > 香港

とある格安ツアーでホテルランクアップで利用しました。格安ツアーってどうしても中心部から離れたホテルが多いので、追加料金を払ってこのホテルにしました。噂に聞いてい... クチコミを読む

るさんさんが行った観光スポット

るさんさんが利用した交通機関・関連施設

アーノマ グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング