※イーストゲート タワー ホテルは閉鎖しました
イーストゲート タワー ホテル Eastgate Tower Hotel
ホテルランク
?
東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
イーストゲート タワー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
shioriさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
年代問わず快適に、リーズナブルに泊まることができるホテルです。
又、スタッフも日本語が上手なので相談すると親切に何でも教えてくれます。
近くには、屋台風のコーヒー屋さんがありとても美味しいです。マッサージも40分20000ウォンであります。いずれも空港バスを降りてホテルに向かう途中にあります。
ロッテリアもあるので朝はロッテリアもいいかもしれません。
お部屋には簡単なキッチンがついてるので鍋と包丁と食材を準備すればチゲ・ラーメン・ビビンパ位は作れると思います。
冷蔵庫も大きく立派です。
お風呂はバスタブがないのでホテル下の銭湯か、トンデムンのビル地下3階の銭湯がおすすめです。
ここにはやたら腕のいい男性マッサージ師がいます(笑)しかも安いです。
なぜここで働いてるのか疑問です。
次回も利用します。
1人3000円程度で宿泊しました。値段を考えると文句なし。クラブ密集地、慰霊碑から徒歩3分程度の立地にあります。繁華街に有りながら夜は割と静かで快適でした。近く... (クチコミを読む)
一泊5000円弱で宿泊しました。便利で値段から言ったら文句なしでした。夜、ナイトサファリからかえって来ましたが30ドル程度でした。他の方が口コミしてるように「え... (クチコミを読む)
1.0
日本人経営のため旅行会社でスパの予約を希望するとすすめられますが個人的には絶対にお勧めしません。技術も未熟、設備もどこか汚い。。。もっといいスパがたくさんありま... (クチコミを読む)