The ONE Legian Hotel The ONE Legian Hotel

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クタ地区満喫用ホテル!!

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
shiori

女性/バリ島のクチコミ:2件

1人3000円程度で宿泊しました。値段を考えると文句なし。
クラブ密集地、慰霊碑から徒歩3分程度の立地にあります。繁華街に有りながら夜は割と静かで快適でした。
近くにはレストランが多く選ぶのに迷いますがどこも普通においしいです。高いですが・・・。(日本よりはダントツ安いです(笑))
コンビニ・マッサージはいたるところにありますが同じ水でも値段が全然違います。ホテル隣の小さいコンビニは安いほうでした。
ホテルのロビー、バーは雰囲気が良く安ホテルとは思えませんでした。
安全面もしっかりしていてすべてカードキーが必要となります。
お部屋は狭いですが綺麗です。日本のオシャレなビジネスホテルです。
ただ、ベットが狭いというか小さいのでそこがマイナスポイントです。
あとはシャワールームが少し汚いです少しです。洗面台も小さいです。
プールですが小さいながらも綺麗です。プールサイドにも常にスタッフがいて
いつでもお酒が飲めます。サンドイッチとジュースをの飲みましたがコミコミ1000円程度でした。ただ、日当たり良好なので日焼けしすぎには注意してください。午後2時過ぎになるとどこにいても、パラソルがあっても日が当たりました。
次回は分宿の一つにしようと思えるホテルでした。
ファミリー&HM&ご年配以外なら皆さんにお勧めできるホテルでした。
困った事があれば日本人スタッフのマリコさんに相談すればいいと思います。
近くのオススメマッサージ&ご飯屋さん 本に載ってないおすすめ店です。

?Shinnkei Spa 徒歩2分程度フットマッサージ1時間700円程度
※ホテル反対側・クタ方面に歩くと一階にあります・
?FAJAR レストラン ナシゴレン150円程度
※限りなくワルン。現地人が多くターゲット、日本人はいません。少し汚いですが味は美味しいです。おばちゃんがかわいい。
スパからクタ方面に歩くとピザや?コンビニがあるので右に入りましたら現地人に聞いてみて下さい。
?ワルン・メルティー ナシゴレン100円程度から。
※バングサリホテル・正面玄関から空港に向かって徒歩15秒程度。
ここはすべてAQUAの水を使っていて安心店。値段、味、種類・設備ともに本当に本当に文句なし。現地人がターゲット。マルタバはオススメ。私は次回から絶対行きます。
ホテルから散歩がてらで20分圏内の個人的オススメワルンです。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

The ONE Legian Hotel クチコミ一覧(11)

shioriさんが泊まったホテル

shioriさんが行った観光スポット

The ONE Legian Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング