ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort
ホテルランク
?
カハラ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ カハラ ホテル & リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するちいたこさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
2009年に一度利用しておりその時の印象が大変良かったのでまたカハラホテルを利用しました。だけど、ここはもう前とは別のホテルになってしまった?みたいです。
宿泊はイルカの見えるお部屋(前回も)のドルフィンラナイです。
清潔でありサービスもそこそこ、部屋で寛ぐ分には何も不満はありませんでした。
ですが、以前よりも子供連れが増加しており、とても煩くここがリゾートホテルとは思えませんでした。この煩さならばワイキキのホテルの泊まっても同じです。
中国からのカップルの増加の方が気にならないくらい、子供連れの日本人家族のマナーが最悪。一例をあげると、大人用プールの活用方法です。子供は子供用プール、または海を使うはずなのにまったくもって守る気ゼロ。ちゃんと看板にも日本語で書かれてます。
あとは食事のチェック時に日本語の大きな文字でチップを20%つけてくださいとのこと。
こんなの以前なかったよね・・・白けるね・・・と話してました。
あと、最悪なのが人がかなりいるホテル敷地内で歩きタバコをする30代の男性。
この最悪な客にもホテル側が注意しなかった時は呆れました。
ホテルも経営難なんだと思いますが、もう少し以前の風格を取り戻して欲しいです。
それか、ルームカテゴリで煩い家族連れと区別出来るようなクラブラウンジみたいな場所を用意して、一定の年齢以上の人間のみ出入り出来る場所を区切るとか工夫が欲しいです。
何度もオアフ、周辺の諸島に行ってますが何故かハレクラニに宿泊したことがなく、今回ワイキキ1泊、ノースシュア3泊の予定だったので思い切ってハレクラニを利用。さすが... (クチコミを読む)
2016年3月初旬。日本に帰る前、小腹が空いてたのでピンクベリーへ。主人はこういう類は食べないのでサイズSでオーダーしたのに、しつこく1Sしか違わないのでMにし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…