旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(193件)

昔は本当に静かでゆっくりくつろげるホテルだったのに

2.5 旅行時期:2012/07 (約13年前)
ちいたこ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

2009年に一度利用しておりその時の印象が大変良かったのでまたカハラホテルを利用しました。だけど、ここはもう前とは別のホテルになってしまった?みたいです。

宿泊はイルカの見えるお部屋(前回も)のドルフィンラナイです。
清潔でありサービスもそこそこ、部屋で寛ぐ分には何も不満はありませんでした。

ですが、以前よりも子供連れが増加しており、とても煩くここがリゾートホテルとは思えませんでした。この煩さならばワイキキのホテルの泊まっても同じです。

中国からのカップルの増加の方が気にならないくらい、子供連れの日本人家族のマナーが最悪。一例をあげると、大人用プールの活用方法です。子供は子供用プール、または海を使うはずなのにまったくもって守る気ゼロ。ちゃんと看板にも日本語で書かれてます。
あとは食事のチェック時に日本語の大きな文字でチップを20%つけてくださいとのこと。
こんなの以前なかったよね・・・白けるね・・・と話してました。
あと、最悪なのが人がかなりいるホテル敷地内で歩きタバコをする30代の男性。
この最悪な客にもホテル側が注意しなかった時は呆れました。

ホテルも経営難なんだと思いますが、もう少し以前の風格を取り戻して欲しいです。
それか、ルームカテゴリで煩い家族連れと区別出来るようなクラブラウンジみたいな場所を用意して、一定の年齢以上の人間のみ出入り出来る場所を区切るとか工夫が欲しいです。

チチは最高においしいです

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(193)

ちいたこさんが泊まったホテル

ちいたこさんが行ったレストラン

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング