※Newton Innは閉鎖しました

Newton Inn Newton Inn

北角 ノースポイント(香港)

3.30 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

下町にあるホテル

1.5 旅行時期:2009/07 (約15年前)
はっち

女性/香港のクチコミ:1件

ツアー利用のため、コストパフォーマンスについては評価しません。
いわゆる下町にあるホテルで、近くにはセブンイレブンや駅、バス乗り場も近くどこへ行くにも便利だと思います。
しかしホテルは市場の様な通りの中にあり、日中は人通りが多く道ばたで魚を捌いたり鶏を捌いたりする光景が見られ、その隣に服屋さんがあったりと不思議な通りです。怪しいおじいさんなんかも道ばたに居たりしますが、兎に角人が多いので特に危険な感じはしません。
生魚のはらわたや、鶏の骨などがスーパーに有る様なカゴに盛られ(多分捨てるため)、それが直射日光を浴びてものすごく、ものすごく臭いです。
地元の人でさえハンカチで鼻をおさえて通っている人を見かけたほどです。
とても活気がありますが、ホテル内に入ってしまえば騒音は全く聞こえません。
屋上にはプールがあり、利用出来るようでしたが誰も利用はしていませんでした。
匂いさえ無ければ、とても便利な場所にあるホテルだと思うのですが、、夜の市場が閉まっている時間のホテル前の通りはちょっと怖いです。
怪しいおじいさんが沢山居ました。

ホテル室内は広くはないですが、清潔で綺麗な方だと思います。

• ホテル写真

なぜか引き出しの中にドライヤー。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

Newton Inn クチコミ一覧(16)

はっちさんが泊まったホテル