La Quinta Inn & Suites Hawaiian Gardens La Quinta Inn & Suites Hawaiian Gardens

ロサンゼルス

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ペットOKのホテル

3.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
shrek

女性/ロサンゼルスのクチコミ:15件

空港からシャトルバスが15分から20分おきに出ています。バスは2台稼動しているようでホテル発では、ホテル入り口にバスの進行具合が地図上に表示されていてわかりやすい。
部屋は普通に広い。ベッドの寝心地が良かった。景色も結構よい。バスルームも大丈夫。電子レンジ、冷蔵庫、Free Wi-Fi、簡単な無料朝食もある。ローカルフリーの公衆電話も。エアコンの調節がしにくい。
道路の向かい側にSUBWAY、同じ並びの隣のブロックにマックがある。

コストパフォーマンス
ロケーション
LAX空港からシャトルバスが出る
客室
ベッドが心地良かった

La Quinta Inn & Suites Hawaiian Gardens クチコミ一覧(1)

shrekさんが泊まったホテル

shrekさんが行った観光スポット

shrekさんが行ったレストラン

shrekさんが行ったショッピング スポット

shrekさんが利用した交通機関・関連施設

乗務員が礼儀正しい

韓国 > 釜山

北九州空港~釜山間往復を本体+燃油料・タックスで1万円ちょっとでした。就航して数日しかたってない路線だったので、期待と少々の不安があったけど、おおむね良好なフラ... クチコミを読む

だだっ広い構内

韓国 > ソウル

広くて迷いそうだが、意外と柱とかなくて視界が良いためわかりやすい。デパートやスーパーが隣接しているので便利。ただし、駅内のコンビニは高い。デパートは高いので買う... クチコミを読む