お饅頭屋ではなく軽食屋
- 3.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
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by shrekさん(女性)
バンクーバー クチコミ:8件
韓国語で饅頭(マンドゥ)は餃子のこと。ここは蒸し餃子(チンマンドゥ)が専門のようです。頼めばおそらく焼き餃子(クンマンドゥ)も作ってくれるはずです。
そのほかにも中華まん、韓国式おでんや巻き寿司(キンパ)もある。キンパはこのあたりで一番安かったが今はあまり変わりない。座席が少なく回転も良いようだ。チップを払っている人はほとんどいないと思う。テイクアウト客も多い。安いような錯覚があるが実はそんなに安くないと思う。
- 施設の満足度
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3.0
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/11
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