キャッスル ワイキキ ショア リゾート Castle Waikiki Shore Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションが最高!

4.5 旅行時期:2010/05 (約14年前)
ぴょんきち

女性/ホノルルのクチコミ:45件

家族4人で1BRに宿泊しました。

キャッスル経由での予約だったので1Fフロントでチェックイン。
ロビー先のドアはオートロックになっていて、宿泊者専用の鍵で中に入ります。
エレベーターも専用鍵で操作するので、セキュリティ面ではとても安心できます。
駐車場は地下1階にあります。

今回は運良くアップグレードされていて、最上階ペントハウスに宿泊できました。
とにかく眺望が最高です。
エレベーターを降りると部屋まで長い廊下がつながり、ダイアモンドヘッド側が
一望できます。
ラナイ側はフォートデルッシー公園に面しているので遮るものが何もなく、
金曜夜のヒルトンの花火をラナイでくつろぎながら目の前で鑑賞できました。
真下のビーチには大勢の人が集まって場所取りしていたので、花火鑑賞の
スポットなのだと思います。
ラナイから見るサンセットも素敵です。
サンセットを眺めながら部屋でディナーも楽しめます。
虹も頻繁に見れました。

設備は洗濯・乾燥機、電子レンジ、オーブン、大きな冷蔵庫(冷凍アリ)など
基本の家電や食器類がそろっています。
離乳食期の子供が一緒だったので、まとめて離乳食をつくり小分け冷凍していました。
2歳の兄も白飯が基本なのでほぼ自炊でしたが、スーパーで食材を調達して料理する
のも楽しめました(笑)

残念なのはお風呂。
固定式のシャワーブースのみ。
ブースは50cm位の立ち上がりがあるので、子供たちはバスタブかわりにお湯をはって
入浴しましたが、とても狭く親子で入るのに苦労しました。

プールはありませんが、目の前のビーチで充分楽しめます。
ビーチタオルはフロントで借りれます。

オンザビーチ、買い物にも便利!ロケーションが素晴らしいコンドミニアムです。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

キャッスル ワイキキ ショア リゾート クチコミ一覧(62)

ぴょんきちさんが泊まったホテル

ぴょんきちさんが行った観光スポット

ぴょんきちさんが行ったレストラン

成田牧場も忍者

滋賀 > 甲賀

トイレ休憩で甲南パーキングエリアに立ち寄りました。フードコート内も忍者テイストになっていて、あちこちに手裏剣や忍者のモチーフが使われています。成田牧場って千葉の... クチコミを読む

定期的に訪れたい

千葉 > 船橋・習志野

久しぶりにランチでお邪魔しました。店内の雰囲気はやはり良いですね~。バーニャカウダーにピザにトマト煮込みにデザートに。友人とシェアしていただきましたが、味も雰囲... クチコミを読む

ぴょんきちさんが行ったショッピング スポット

ぴょんきちさんが利用した交通機関・関連施設

キャッスル ワイキキ ショア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング