旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル バンコク Mandarin Oriental Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.30 クチコミを見る(135件)

サラ・リム・ナーム

4.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
happy_michelin

女性/バンコクのクチコミ:54件

宿泊はしていないですが、食事(サラ・リム・ナーム)で利用しました。少し早めに着いたので、BTSの駅から、ホテル行きの船に乗り、ホテルを見学。ロビーに入ると天井から吊るされた鮮やかなお花の飾りがあったり、象の銅像があったりとタイの雰囲気を出しながら、高級感満載でした。次は、宿泊してみたい。
サラ・リム・ナームはパンダ・トラベルで申込みし、ホテルの人に予約申込みの紙を渡すと、船に乗って東屋へ移動するため、案内してくれました。お料理は、タイ料理のコースでしたが、食べきれないくらいの量でした。かなりスパイシーだったので、ビールがとても進みます。一人で行ったため、ホテルの人は何かと気にかけてくださり、ショーが終わったあとも、踊り子さん達が回ってくれるので、写真をとってくれたりして、とても親切でした。

どれも美味しかったです

評価なし
ロケーション
客室
評価なし

マンダリン オリエンタル バンコク クチコミ一覧(135)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング