Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt

ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光の便利さは抜群です

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
ジェンツーぺんぎん

女性/パリのクチコミ:2件

同行者が帰国した後の女性一人旅でしたので、観光の便利さと安全性で選びましたが、
その点、申し分ありませんでした。
オペラ・バスティーユの帰りが遅くてもメトロ1本で安心でしたし、ガル二エは大通りを
歩いて帰れる位置でした。ルーブル美術館は勿論ですが、現地ツアーのマイ・バス社、
JCBプラザ、MONO PRIX(スーパー)、日本食店、全て歩いて近い距離でした。
部屋が広く無いのは、パリの特性ですし、、、。
レストランやコンシェルジュの対応も良くて、割高感は許容範囲。
ただ、差し込み口の数が少なかった事が、一番の不満でした。
ホテルに向かって左の側面(ルーブル美術館側)のディスプレーがカバエロ(チョット
エロチックでカワイイと言う造語を、今、創った)だったので、見て下さい。

• ふふ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt クチコミ一覧(17)

ジェンツーぺんぎんさんが泊まったホテル

ジェンツーぺんぎんさんが行った観光スポット

Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング