Kyjev A.S. . Kyjev A.S. .

ブラチスラバ

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いホテルですが、近くにTESCO(スーパー)があり便利です

1.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
Euro_Traveller

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ブダペストから電車でブラチスラヴァ中央駅へ入りましたが、
ここからホテルまでたどり着くのが大変でした。
まずは切符売り場でツーリストチケット24時間券を購入し、
あとはどのトラムに乗るのかが問題です。
予め調べていた路線のトラムが中央駅から発車していなかったので、
トラムの地図を眺めつつホテルの方向と照らし合わせながら、
勘を働かせてトラムを乗り継ぎ、何とかホテル近くの停留所へ到着。
外観は旧ソ連時代に作られたであろう古くてブロックの塊のような建物で、
フロントの対応こそしっかりしてましたが、
何せ部屋の中がボロボロ。
ここが今回の旅の最終宿泊地だったので、半ば諦めて1泊しました。
ただレストランで取った朝食はバイキング形式で、
かなりボリュームがあるものだったので、それでけは満足しましたね。
それから、ホテル近くにプラハの街でも見かけたスーパーマーケット(TESCO)があり、
食料品からお土産物まで、品がいろいろと揃ってるので、見てるだけで楽しかったです。
あと、ブラチスラヴァのバスターミナルからはウィーン空港を経由して
ウィーン市内へ向かうバスが約1時間毎に発車していますが、
ブラチスラヴァ→ウィーン・シュベヒャート空港までは案外近くてバスでも1時間弱、
途中のパスポートコントロールも非常に簡略化されており、
ウィーンから帰国した自分には非常に便利な交通手段でした。

エレベーターもこのとおり、乗るのも恐ろしい程のオンボロです

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

Kyjev A.S. . クチコミ一覧(5)

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

Kyjev A.S. .のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング