トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

中期(5日以上20日位までかな?)滞在にお勧め

2.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
sachiko

女性/ホノルルのクチコミ:1件

良かった点は、キッチンがあるので、リピーターや長期(中期)滞在には最適です。
お部屋もバスルームもゆったりしていて気持ち良かったです。
20階のサラトガ通り側でしたので、大変景色が良くて、ハレコアの周りの公園の緑も綺麗でした。緑と、海の青に毎日見とれていました。
美しいサンセットもバルコニーから見えました。
ヒルトンのビーチも見渡せて、バルコニーからヒルトンの毎週金曜日の花火が見えるのも素晴らしかったです。
アラモアナのビーチも見えて、遠くには空港も見えて飛行機が飛んで来るのも見えていました。
お掃除の時間を予約できるので、ゆっくり長い時間ホテルで滞在する場合掃除の予約をすれば、安心してお部屋でくつろげて良かったです。

お風呂の使いかってが、日本人の大きさに合ってなくて、シャワーの位置は高すぎて届かない。浴槽が大きすぎて、手すりもないので、高さと幅があって、浴槽に入りにくいのです。年配の方やお子さんは危ない感じがしました。
キッチンも新しくて綺麗ですが、換気扇がないので、油や湯気がこもります。
あまりしっかりした料理が作れない感じでした。食器洗機もないので、不便でした。
洗濯機もありませんでいした。
狭いタイプの部屋なので。ダイニングがありませんでした。

しかし、バルコニーからの景色は本当に美しかったです。景色は素晴らしかったです。

この景色に見とれていました。

高層階からの眺めは素晴らしい(サラトガ側でした。)

感動のサンセット(バルコニーから)

6階にプールがあります。お湯のジャグジーが露天風呂みたい。

キッチン

公園の緑と海が綺麗

毎週金曜日19:45分から5分だけのヒルトンの花火

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
サラトガ側の20階からの見晴らしは最高でした。サービスの心地よさがもう少し均等にあれば良いと思います。
サービス
2.5
伝えた希望はちゃんとしてくれますが、予備にいれて欲しいもの等が無かったので、希望は細かく伝えなくてはいけない様です。
バスルーム
2.5
見た目は広くて豪華ですが。シャワーに手が届きません。バスタブ高くて幅もあり、手すりも無く、角ばって石で怖いのです。
ロケーション
周りになんでもあって便利です。どこへ行くにも便利でした。
客室
2.5
キッチンがあり中期滞在には便利ですが、換気扇が無くて、油や湯気がこもりました。調味料は持ち込みでした。まな板がありませんでした。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング