ホテル フィゲロア Hotel Figueroa, In The Unbound Collection By Hyatt
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル フィゲロアのクチコミ
クチコミを投稿するはっちさん(女性)
女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
2回ほどこちらのホテルをツアーで利用しました。
1回目の時は無かった大きめのスーパーとコーヒーショップが道路を挟んだ向かいに出来ていました。これは何気に大きいです。
地下鉄の駅まで7分ほど、ステープルズセンターも徒歩圏内かな。
ホテル入口すぐの所に朝食などが取れるカフェ(レストラン?)があり、ディナーも取れます。ステーキをオーダーしましたが、割とおいしかったです。
週末になると結婚式を此処で挙げるカップルが居たり、パーティが開催されていたり、人の出入りが多くなります。裏庭の方ではプールがあり、こちらも週末の夜はにぎわっていました。
部屋は少し狭く感じるかも知れません。バスルームは狭いですし、天井に付いている排気口?は外れて穴が開いた状態だったり、何だかそこだけ、ホラー映画に出てきそうな雰囲気でした。
ドライヤーが最初からついていますが、後ろのファンの部分に髪がからまることもあるので気を付けましょう。
ツアーを使わない旅行でしたので、ホテルを探すのにとても苦労しました。クレジットカード会社のデスクで頼んで”バスタブあり”の条件付で予約しましたが、こちらのホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…