アンサナ ヴェラヴァル - オールインクルーシブ セレクト Angsana Velavaru - All Inclusive SELECT

ダール環礁

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イン・オーシャン・ヴィラへ宿泊

5.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
なるばりらっくま

男性/ダール環礁のクチコミ:1件

アンサナ ヴェラーヴァルに2009年新たにオープンした水上ヴィラに
2009年9月、2011年8月の二回訪れました。

ダール環礁にあるこのリゾートへは水上飛行機でアクセス。
到着してから離れるまで、全てにおいて別世界の素敵な時を楽しむ事が出来ます。

客層は、水上ヴィラはほぼ100%中華系の方でした。
メインアイランドへ行くと欧米系の方が結構いました。

他の方も書かれていますが、水上ヴィラはメインアイランドと
完全に切り離されていて行き来はドーニという連絡船に乗って移動。
この船はスタッフと兼用なので利用すると大体乗ってきます。

食事ですが、水上ヴィラ宿泊者は水上ヴィラにレストランがあるので
そちらを利用するかメインアイランドへ渡って、そちらも利用できます。

食事が付いている場合、水上ヴィラ側で食べた方が、味も雰囲気も
上だと思うので、一度利用するだけで・・・いいかな。

私達はシュノーケルしかしないので、日中は殆どシュノーケリングしてました。
水上ヴィラに宿泊する際は
”外洋側(部屋番号が奇数)でPremier InOcean Villaに近い部屋”
とリクエストするとイイかと思います。
外洋側はローカルアイランド、ヴィルリーフというリゾートが見え
サンセットが部屋から見られます。

シュノーケリングの際は、ドロップオフまで近くて沢山の魚を見ることが出来ます!

反対側ですとレストランからの視線が・・・気になってしまう気がします。

詳しくは旅行記をご覧ください。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンサナ ヴェラヴァル - オールインクルーシブ セレクト クチコミ一覧(6)

なるばりらっくまさんが泊まったホテル

なるばりらっくまさんが行った観光スポット

なるばりらっくまさんが行ったレストラン

なるばりらっくまさんが行ったショッピング スポット

なるばりらっくまさんが利用した交通機関・関連施設

アンサナ ヴェラヴァル - オールインクルーシブ セレクトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング