旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ヘリテージ シーロム The Heritage Silom Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.33 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

<注意>空港までのタクシー乗車の際は気を付けて!

3.0 旅行時期:2012/07 (約13年前)
yasu

男性/バンコクのクチコミ:3件

2回目の利用です。
BTSチョンノンシー駅の直ぐ脇で、どこへ出かけるにも非常に便利です。
エアポートリンクも正式開業し、シーロムでの乗換も同じ階の目の前で可能です。

Wi-fiは、入口付近に近づかないと入りが悪いです。

<注意>
今回はチェックアウト後、空港までのタクシーを拾う際にトラブルがありました。
朝のタクシーは、なかなかメータで走ってくれないので、いつも自分で交渉して
乗っていました。 しかし今回はベルデスクの人間が勝手に交渉してきたと称し
荷物をタクシーに積まれてしまい、そのあげくB500と言われました。
メーターならB230前後。 高速代B75と空港までふっかけられたとしても
高すぎます。 高いと運転手に交渉すると、直ぐさまB450(高速・TIP込)
まで下がりましたが、それでも高い料金です。 その後、ベルマンは見えなく
なるまで睨んでいました。 邪推かもしれませんが、ベルマンがK/Bを貰うが
為にタクシーとグルになっていると思われます。 なので、空港までのタクシーに
乗る場合は、直ぐ側の大通りまで出て拾われた方が良いと思います
(早朝で捕まえられます)。

次回は、他のホテルを利用するかもしれません。

利用目的
今回はシャワーブースのみ
ロケーション
BTSチョンノンシー駅横 コンビニ直近
客室
広めですが駅や建物が近く、カーテンを開けると丸見えです。

ザ ヘリテージ シーロム クチコミ一覧(19)

yasuさんが泊まったホテル

yasuさんが行った観光スポット

yasuさんが行ったレストラン

yasuさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ヘリテージ シーロムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング