ウエスト プラザ マラカル ホテル West Plaza Malakal Hotel

パラオ

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンザビーチじゃなくても問題なし

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
マック

女性/パラオのクチコミ:6件

ツアーを申し込んだ当初、ホテルはコロール島が良いと思っていた。
でもホテル指定できないタイプのツアーだったので
回答を待っていたら「マラカル島」との回答が...
ホテル送迎の際、パラオロイヤルリゾートを見た後に
ウエストプラザマラカルを見た時はこれが差なんだなーと実感。
でも安いツアーだし立地条件は良くなくてもそれなりに楽しみ方はある!
と、私達なりにBBIを利用しながらアクティブに行動してみました。
マラカル島でも私は十分楽しめたし、カップルや友人同士なら特に
問題無いと思います。

外観はこんな感じ。普通です。

ベッド、片方はダブル?片方はシングルです。

ベッドの前はこんなにスペースがあります

カーテンを開けるとこんな感じ

シャワーは可動式で使いやすい。

洗面所。普通です

アメニティ。使ってないけど揃ってます。

テラスからの眺め。横には倉庫?タンクのようなものも見えました

エコにご協力頂ければ助かりますと書いてありました。

ホテル向かいにあるパームベイビストロ。お手頃価格で美味しい!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
部屋は広いし普通のスタンダード部屋。テレビは1チャンネルしか見れなかったけど仕方ない^^;
サービス
ビーチタオル貸し出しOK,フレンドリーな対応で良かった☆
バスルーム
お風呂に浸からなかったけど、思ったより広い(長い)シャワーは可動式で使いやすかった。
ロケーション
中心地じゃないので静か。BBIも隣のロイヤルリゾートから出てるので問題なし。
客室
エアコンの音が気になったけど消したら暑いし...まぁ疲れて寝ちゃったんだけどね。

ウエスト プラザ マラカル ホテル クチコミ一覧(8)

マックさんが泊まったホテル

とっても素敵なホテルでした

香川 > 高松

朝食付/緑風空水を感じる空間と天然温泉で癒しの旅を☆ 滞在中ドリンクフリー♪という特別記念プランを利用しました。市内から少し離れていますが少し高台の位置にあり、... クチコミを読む

高立地条件

香川 > 小豆島

誕生日のお祝いで瀬戸内国際芸術祭へ行く目的で利用しました。目の前にはエンジェルロードがあるのでいつでもお部屋から眺められます。お料理も美味しく、お部屋も広かった... クチコミを読む

マックさんが行った観光スポット

栃木の巨大地下空間

栃木 > 宇都宮

MVや映画のロケ地である大谷資料館。以前から行ってみたかったけど行く機会が無い...たまたまそっち方面に行く機会があったので立ち寄ってみたらとっても規模が大きく... クチコミを読む

混雑を避けて紅葉

京都 > 亀岡

京都市内で紅葉を楽しむのももちろん良いんだけど、飲食店もカフェもいっぱいだったり電車は座れないので郊外へ行く事に。車でドライブがてら初めて鍬山神社へ行きました。... クチコミを読む

マックさんが行ったレストラン

マックさんが行ったショッピング スポット

マックさんが利用した交通機関・関連施設

ウエスト プラザ マラカル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング