マウイ サンセット コンド Maui Sunset Condo

キヘイ(マウイ島)

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

楽しいホテル

4.0 旅行時期:2006/02 (約18年前)
hyde大好き

女性/マウイ島のクチコミ:2件

マウイの宿泊はいつもキヘイのコンドミニアム。
海で遊んだあとはラハイナでご飯を食べて、部屋に戻るんだけど、テレビは外国番組だからチンプンカンプンでちょっと物足りない・・・でも眠くないしと思っていると、だいたいどこかの部屋の外国人が歌いだす♪超大声!!そんなに上手じゃないし(笑)でも、みんなお酒も入ってご機嫌な時間帯なのかな、他の部屋の外国人もテラスに出てきて参加!!大騒ぎの宴会みたいになるんです。
マウイサンセットは塔と塔のテラスが向かい合っていて、間には芝生の中庭があって、夜でも部屋の明かりで暗くないんです。
歌が始まったら私も手拍子&ヒューヒューの掛け声で参加!流石に歌えませんでしたけどね。
近くにスーパーも充実しているので、大勢で滞在するときにもいいですよね。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マウイ サンセット コンド クチコミ一覧(6)

hyde大好きさんが泊まったホテル

hyde大好きさんが行った観光スポット

すごくいい!

北海道 > 札幌

ZEPP近くのホテルを選び、公園も隣接!緑が多くて、水も流れていて、鳥もたくさん!!カラスも可愛いの♪ベンチに二羽のカラスが仲良くとまってて、仲良くツンツンして... クチコミを読む

苔が素晴らしい!

奈良 > 奈良市

薬師寺に行った帰りに立ち寄りました。庭が凄いお寺です。緑が多くて!一番印象に残ったのは、寺奥にある苔ゾーン。綺麗に広がる苔の先に池があり、池を越えるとお墓があり... クチコミを読む

hyde大好きさんが行ったレストラン

hyde大好きさんが行ったショッピング スポット

元気になったMIUMIU

ハワイ > ホノルル

MIUMIUの店員さんがとってもチャーミングだった。もちろん男子♪お笑いの綾部をMIUMIU風にした感じ(笑)似合う似合わないをはっきり指摘してくれる、店員さん... クチコミを読む

毎日行きたい!

台湾 > 台北

台湾旅行のときは必ず訪れるマストスポット!美味しい食べ物が多い台湾ですが、ココは最高です。美味しくて安くて美味しくて!日本では味わえない雰囲気で台湾を満喫できま... クチコミを読む

マウイ サンセット コンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング