パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel
ホテルランク
?
忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するGM777さん(男性)
男性/台北のクチコミ:31件
初めて泊りましたが、新しくきれいなホテルで快適に過ごせました。
場所はMRT大安駅から徒歩1分もかからない場所にあって、駅とホテルの間には
ファミリーマート、スターバックスがあり、便利でした。
松山空港からはMRTで乗り換えなしで行け(20台湾ドル)、タクシーでも10分程、
たしか140台湾ドルくらいだったと思います。
フロントは日本語が通じ、対応も良。チェックイン時間前に行きましたが
すぐ部屋に案内してもらえました。
泊ったのは101Viewルーム。
窓が大きい部屋で、正面には台湾らしい住宅の先にTAIPEI101が見えて
良い景色でした。
朝から昼にかけて太陽の光がさんさんと当たる明るい部屋なので、
カーテンは閉めて寝た方がいいと思います。
バルコニー付きですが、セキュリティ上の都合で出られなくなっていると
フタッフに確認しました。
バスルームは広く清潔で、TOTOのウォシュレット付き。
バスタブも広く、ガラス張りのシャワーブースもあります。
ワッフル生地のバスローブが、暑い台湾ではちょうど良かったです。
シャワーの水圧がそれほど強くならなかったのが唯一残念な点でした。
2Fビジネスセンターに併設されている緑の多いウッドデッキのバルコニーで
24時間喫煙できます。隣にはジムも併設、無料で使用できます。
スタッフに確認したところ、22時以降は電気が半分消されてますが、
喫煙所は24時間使用可とのことで、夜間・早朝でも喫煙でき有り難かったです。
朝食は時間があわず食べなかったけれど、夜レストランで食事した際は
美味しかったです。
厳しい口コミもあるようですが、駅から近い新しいきれいな施設、部屋の広さ、
日本語が結構通じる感じのよいスタッフで、この値段は良いと思います。
また泊りたいと感じたホテルです。
台南の中心にあり立地が良いのでどこへ行くにも便利。徒歩圏内には観光名所や有名な台湾グルメのお店も結構あります。ホテルの部屋は広く清潔。床は絨毯ではなくフローリン... (クチコミを読む)
台北のメイン通り敦化南路沿いにあるホテル。客室は洗練された落ち着いた客室で必要なものは全て揃っています。ふかふかのスリッパも気持ちいいです。バスルームは全体的に... (クチコミを読む)
南京東路駅から数分の場所にあるこの夜市、観光的な場所ではないので混んでなく、落ち着いた雰囲気がいい。ここの夜市は店先に海鮮が並んだお店が多い。今回は勝利號?仔煎... (クチコミを読む)
平溪線に乗って十分でランタンを飛ばしてきました。台北駅から約1時間ちょっと。あいにくの雨でしたが、それでもランタンあげはできるようで、みんなカッパを着て線路の上... (クチコミを読む)
台北松山空港の出発エリアである2階にあるこのお店、出発直前にタピオカミルクティーを飲むことができるので毎回立ち寄ります。店内は座席数がすくなくいつも満席ですが、... (クチコミを読む)
ここのパイナップルケーキを初めて知ったのは台湾人の友達にもらったお土産でした。パイナップルケーキとクランベリーケーキの詰め合わせでどちらもとても美味しかったです... (クチコミを読む)
台北松山空港近くにある人気のパイナップルケーキのお店。場所は最近人気のエリア、富錦街の近くで、モダンな店構え。店内に入るとまず皆が席に案内され、商品のパイナップ... (クチコミを読む)
土曜日出発の台北行きだったためか、ほぼ満席。席に着くとビニール袋に入ったブランケットが各席に置いてありました。ほぼ時間通りに出発し、しばらくすると機内食のサービ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…