カンスー ジアユィグアン ホテル Gansu Jiayuguan Hotel
ホテルランク
?
嘉峪関
このホテルのプラン予約・料金比較
カンスー ジアユィグアン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mshingo18さん(男性)
男性/嘉峪関のクチコミ:1件
近くの酒泉という街まで行った時に泊りました。実はこの地域は資源が多く取れることで知られ、出張で行くことも多いです。日本からは2回乗り継ぎ(大都市+蘭州)となるので、移動にはかなり時間がかかってしまいますが、この街へ来たらこのホテルに泊まるのをおすすめします。甘粛省はまだまだ発展が遅れているので、この街も宿泊料は非常に安いですが、部屋は広々とし、ゆったり過ごせます。ただ、利用客があまりいなかったせいか、ジムやプールを除いてみても誰もいませんでしたし、宿泊客がいないフロアは通路の明かりすらないので、少し不気味な感じでした。部屋はドイツ系やアメリカ系の衛星放送がうつりましたが、NHKは見れませんでした。ホテル近辺には簡単ながらスーパーや家電量販店があるので、何かと便利です。食事は雄関西路沿いに駅方向へ歩いていくと路上市場のようなところがあり、そこで食べることも出来ますが、お腹を壊す恐れがあるのでご注意を。
先ず、台南市にシャングリラがあるのが驚きでした。更に驚いたのはコストパフォーマンス性。おそらくシャングリラでこれほど安く泊まれるのはないのではないかと思います(... (クチコミを読む)
台北駅の真横にあり、台鉄、高鉄、リムジンバス、地下鉄のどの交通機関で移動する場合でも非常に便利です。私は朝一で高鉄で南部へ移動しなければなからなかったので、とて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…