Hyatt House Lax Manhattan Beach Hyatt House Lax Manhattan Beach

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(エル・セグンド)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイアット ハウス エル・セグンド HYATT house Los Angeles/El Segundo

4.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
ふる

女性/エル・セグンドのクチコミ:1件

3世代旅行だったので、2ベッドタイプの長期滞在型ホテルを探して予約しました。
2ベッドルームなだけじゃなく、2バスルーム。
それぞれの部屋にバスルームがあって便利でした。
ただ、この部屋はExpediaでなぜか出てこなかったんですよね。
ホテルのサイトから直接予約しました。
すみません、値段忘れました。

観光に便利な場所ではないと思いますが、空港には近いし、高速にもすぐ乗れます。
治安もいいので、ホテル周辺を歩いて買い物にも行けます。
徒歩範囲にはスーパーが2軒(Trader Joe'sとFresh&Easy)、レストランは色々あります。
Old Navyも歩いて行けます。

プールサイドにはバーベキューグリルがありました。
夜は宿泊客同士でテラス席に座って盛り上がってるし、滞在を楽しめるホテルだと思います。
問題はエレベーターがないことかな。
3階建てなので部屋に行くのはきつくないんだけど、荷物が多い人はポーターを頼みましょう。

朝食は毎日、夕食は平日のみ、バフェ形式でサーブされます。
夕食メニューは客室に貼ってありました。

ランドリールームに洗濯機が3台、乾燥機が4台あります。
洗濯・乾燥はそれぞれ1.5ドル。
1回分の洗剤は、1ドルで販売していました。
25セントコインでないと使えないので、結構大量に用意しておく必要があります。

PC2台とプリンター1台のビジネスセンターもありますが、ここのPCでインターネットするのはやめたほうがいいです。
接続遅すぎて、全然表示されませんでした。
Wi-Fi接続は無料なので、自分のパソコンなりiPhoneなりを使ったほうがいいです。

空港からはメトロで1本。
レンタカーだったのでメトロは使ってませんが、駅はホテルのすぐ裏にありました。

810 South Douglas Street,
El Segundo, California, USA 90245
Tel: +1 310 725 0100 Fax: +1 310 725 0900

リビング

キッチン (オーブンはありません)

洗面台の左側にウォークイン・クローゼットがあります

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt House Lax Manhattan Beach クチコミ一覧(2)

ふるさんが泊まったホテル

ふるさんが行った観光スポット

ふるさんが行ったレストラン

ふるさんが行ったショッピング スポット

ふるさんが利用した交通機関・関連施設

ルート検索はGoogleMapで

台湾 > 台北

駅は通路もホームも広くて綺麗だし、トイレも綺麗。路線ごとに色分けされていて、ホームや駅名の看板を見れば何線かすぐわかるし、乗り換える時も足元を見ればラインが引い... クチコミを読む

便利な交通カード

台湾 > 台北

コンビニのレジ横に、カード型のものや3D(キーホルダー型)のものが置いてあります。カードも3Dもかわいいものが沢山あるので、出来ればじっくり選びたい。台湾はサン... クチコミを読む

Hyatt House Lax Manhattan Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング