インターコンチネンタル アデレード バイ IHG InterContinental Adelaide By IHG
ホテルランク
?
アデレード
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル アデレード バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する晴天物語さん(非公開)
非公開/アデレードのクチコミ:6件
80歳前後の両親と三人で宿泊しました。レストランSHIKI四季には日本人がいましたが、それ以外は英語しか通じません。
Valetパーキングチャージは地下駐車場の四倍近くの値段になりますが、スタッフはコンシェルジェ並みに案内に長けていて、ナビの設定までやってくれました。顔もすぐに覚えてくれ、かゆいところに手が届く、杖をついてる人へのサービスなど、細やかな対応が素晴らしかったです。しばらく疲れすぎてチップを忘れていたにもかかわらずです。
レストランもはずれがありません。冷房が効いていて寒かったので寒がりの人は上着が必須です。
宿泊日数の半分の朝食はホテルで食べたい人は、朝食つきにしたほうがお得です。
ひとつ残念だったのは、朝食のバッフェのヨーグルトに髪の毛が入っており、こっそりスタッフに知らせたにもかかわらず、慌てすぎちゃったのか、謝罪も割引もなかったことです。それ以外は全ての対応がとても満足のいくものでした。
値段だけのことはあり、非常に快適でした。もしまた行く機会があったらまた泊まりたいと思いました。
スイートルームとして書斎と寝室で2部屋を2人で使用。バスルームやコーヒーメーカー、テレビがそれぞれが2つあり、1人が遅くまで仕事中でもバスルームの騒音やライトを... (クチコミを読む)
展覧会に合わせてコラボメニューが増えることがあります。入場券で割引になるメニューも嬉しいです。今回漫画家一条ゆかり展覧会があり、カプチーノの絵柄は先生描き下ろし... (クチコミを読む)
同行者はアンティーク地図を購入しました。欲しい時代、場所など細かな要求にきちんと答えてくれ、欲しいものが見つかりました。絵も充実しています。時代を感じるリヨンの... (クチコミを読む)
昨今、LPが何のことかわからない人でも、CDが多少廃れてきていても、クラシックファンなら一度は訪れたいレコード店。もちろんCDがが中心です。クラシックファンでな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…