旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ダーリェン バイ IHG InterContinental Dalian By IHG

大連

3.84 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

開業直後に利用 部屋がクラシカルでムード満点

4.5 旅行時期:2009/02 (約17年前)
shu-727

男性/大連のクチコミ:1件

大連駅からも徒歩圏で、立地的には申し分のないところでした。

開業直後とあり、スタッフの対応はあまり期待していませんでしたが、直前に宿泊した瀋陽のインターコンチよりもずっと親切で、スタッフも英語の対応がとても丁寧、親切でした。

客室は珍しいレイアウトの部屋で、入って右側がクロ―ゼット、正面がバスルーム、左側がベッドルームで、特にバスルームは客室とほぼ同じ奥行きがあり、シンク、バスタブ、ガラス張りのトイレとシャワーブースがゆとりをもって配置されていました。スイートルームを除くと、斜めにレイアウトされたバスタブは初めて見ました。ベッドルームは重厚でクラシカルな印象で、照明も凝っていました。デスク廻りも機能的で、最先端のデザイン、レイアウトであります。ベッド、チェアー等も大き目サイズで、優雅な滞在ができました。客室に入ったところに中国の陶器が飾られている等、随所に中国らしさも感じられました。ミニバーの品ぞろえもまずまずでした。

夕食に利用したイタリアンのレストランは閑散としていましたが、スタッフがとても親切で、一人での食事でもいろいろと気遣ってくれました。珍しい料理はなかったと思いますが、普通に合格点でした。その他、ジムなども整い、プールも快適でした。

行きは大連駅から徒歩でチェックイン、チェックアウト後はホテルより大連空港へタクシーで向かいましたが、ベルボーイ、ドアボーイ、フロントスタッフ共に最後まで親切に見送ってくれました。また泊まりに行きたいホテルでした。いつまでもこの対応が続けばと思います。

• ホテル写真

イタリアンレストランはオープンキッチンでした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル ダーリェン バイ IHG クチコミ一覧(46)

shu-727さんが泊まったホテル

shu-727さんが行った観光スポット

shu-727さんが行ったレストラン

shu-727さんが行ったショッピング スポット

インターコンチネンタル ダーリェン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング