旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラ メダムレイ Villa Medamrei

シェムリアップ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームでフレンドリーなミニホテル

4.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
New-Warehouse

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

大変満足のいくヴィラでした。私は4泊しました。
2011年にできたこのヴィラは、「メダムレイ=小象」をテーマにした内外装となっていてオシャレで綺麗で落ち着いた印象です。
利用客は、一人旅の方や夫婦、女性二人組など欧米の方が多かったように思います。団体客はほとんどいないのではないでしょうか。
スタッフはいつも笑顔でフレンドリーです。ミニホテルなので宿泊客とスタッフの距離が近く、楽しかったです。
ロケーションは繁華街からは少し離れていますが、オールドマーケットやパブストリートへ徒歩で行けます。商店やコンビニもあり、お菓子やドリンクの買い出しにも便利でした。

外観はこんな感じ

テレビはLG製、エアコンはPanasonic製

ガーデン付のお部屋。

• ホテル写真

小さいですが、ガーデン(庭)付の部屋があります。

トイレの奥にシャワールームがあります。

朝食。20種類位から選ぶので飽きません。

レストラン。朝・昼・夜営業しているようです。パスタなどあり。

屋上。花や木があり、ゆったりできます。ビリヤードもあり。

屋上に咲いていた変わった形の花。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの対応など、気が行き届いています。
バスルーム
バスタブはありませんが、各部屋に給湯器があるのでトラブル少なし。
ロケーション
オールドマーケットやパブストリートまで徒歩で行ける。コンビニや商店なども充実。
客室
できて新しいこともあり、きれいでまとまってです。

ヴィラ メダムレイ クチコミ一覧(6)

New-Warehouseさんが泊まったホテル

New-Warehouseさんが行った観光スポット

New-Warehouseさんが行ったショッピング スポット

New-Warehouseさんが利用した交通機関・関連施設