ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル Discovery Kartika Plaza Hotel
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ディスカバリー カルティカ プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するchamiさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
場所と写真の雰囲気だけで選びましたが、大正解!
時期的なものも有るとは思いますが、まず日本人がいない。
ホテルの大多数のお客さんが、欧米人やオーストラリア人など。
せっかく海外に行ったのにホテルが日本人ばかりだと、海外な気がしなくて気分が萎えますがそれはないです。
プールサイドバーにはいろんなドリンクや軽食もあります。
日中はプールサイドでまったり過ごす、そんな方たちにはぴったりです。
ホテルスタッフも日本人や日本語ぺらぺらの人はいませんが、みんな片言の日本語で笑顔で話しかけてくれます。
そして名前を覚えてくれて、やさしいです。
ホテル内のレストランは2カ所利用しましたが、どちらもおいしいです。
食事だけでなく、ケチャッダンスや、生演奏などもあったので楽しかったです。
このホテルは政府関係者や重要人が利用するそうで、旅行記に有ったお出迎えの踊りなどはそのためだそうです。
この日の夜は、中庭でも別の舞踊があり、最後には花火まであがりました。
どこまで高待遇なんだ!?と突っ込みたいですが、むしろ花火まで見れる私たちラッキーでした。
よかったところ立地:ビーチ沿いでとっても便利な場所です眺め:言うことなし!人:ツアーデスクに日本人のお姉さんいます。 個人的ですが、ベルボーイのお兄さんにすごく... (クチコミを読む)
もともと眺めだけで選んだ宿だったのでさすがデッキや部屋からの眺めは最高でした。料理も特別おいしいってほどではありませんが品数も多くボリュームがあって満足でした。... (クチコミを読む)
ガラパンからススペの間のビーチロード沿いにあります。(たぶん)ビーチ沿いにあるので、外の席だとサンセットを眺めながら食事ができます。中心地から少し離れているせい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…