ラッフルズ ドバイ ホテル Raffles Dubai Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラッフルズ ドバイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkumajiさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
ラフレスルーム(クラブルーム)に2泊しました。フライトの都合で、朝7時半頃ホテルに着いたのですが、笑顔でチェックイン手続きをしてくれました。部屋は70?という広さで、バスルームも綺麗で広々! ウエルカムフルーツや、日本人宿泊者にはビール小瓶2本のサービスもあります。クラブラウンジではいつでも飲み物がいただけるほか、ティータイムやカクテルタイムには軽食もサーブされ、食事はそれで十分でした。スタッフの方もフレンドリーで、「日本の俳優に似ていますね」と話しかけたら、大喜びで一緒に写真におさまってくれました。朝食も品数豊富なレストランでのビュッフェで満足です。
残念なのはバルコニーからの眺望です。通りに面しており、その向こうには工事中(ホテル建築中?)の様子が望めただけでした。ショッピングモールにも隣接しているのですが、ショップの数は多くなく、あっという間にまわりきってしまいました。
でもドバイでこの料金なら、コストパフォーマンスはかなりよいと思いますし、ホテルでゆっくりしたいという方にはお薦めです。81歳の母も満足していました。
モンキーフォレスト通りの真ん中にあり、ショッピングにもお食事にもとても便利です。 スタンダードルームはテレビもバスタブもありませんが、出かけることが多いので、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…