旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アルテミス ビラ & リゾート Artemis Villa & Hotel

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家で過ごすように馴染むナチュラルテイスト!1人、カップル、ファミリーにお薦め♪

4.0 旅行時期:2010/11 (約15年前)
klimt1907

女性/バリ島のクチコミ:30件

ホテルルームの角部屋に泊まりました。1番安いカテゴリーですが、45?ありHPで見たとおり広々していてホテルなどの窮屈さがなく良い感じです♪天井が高く部屋が明るく清潔があり落ち着きます。旅行記にも書きましたが、家に帰って着た感じで良いんですよね。最近、建つホテルは白を基調にして涼しく感じるようにしているらいしです。アルテミスもそうなのかな??
欧米のファミリー2組、カップル2組、日本人女子2人が宿泊してました。どのタイプの旅行者にも合うと思います。気になる点は、、、立地的にもJl.スミニャックに近いので買い物&食事には困らないです。すぐ近くにミニスーパーもあり。私が行ったときより2年経っているので従業員のサービス精神が成長してたらいいなぁ〜と思いました。きっと私が英語を喋れないから多塀な態度をとられただけかもですがねっ(笑)細かくは良かったら旅行記を覗いてくださいませ♪

可愛いプールですっ!色のコントラストがいい♪ただ、狭いっ!

マイルーム☆H4へようこそ♪

扉を開けたら、、、

でぇ〜んとベット!!

可愛いアメニティ♪

天井高く広々〜!

レストランへGO!

• ホテル写真

評価なし
バスルーム
ロケーション
客室
明るく天井高く部屋はとても気に入りました♪

アルテミス ビラ & リゾート クチコミ一覧(13)

klimt1907さんが泊まったホテル

klimt1907さんが行った観光スポット

klimt1907さんが行ったレストラン

klimt1907さんが行ったショッピング スポット

klimt1907さんが利用した交通機関・関連施設

アルテミス ビラ & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング