1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
クタ スクエア 施設情報・クチコミに戻る

クタ・スクエア内、マタハリ・デパート2F?3F?マッサージ!!GOOD♪

• 3.5
  • 旅行時期:2010/02(約16年前)
klimt1907さん

by klimt1907さん(女性)

バリ島 クチコミ:30件

クタに来たら必ず、マタハリ・デパートに寄りますよ。
お目当ては2F?3F?の化粧品コーナーの奥にあるマッサージ屋さんっ!
外からは中が暗く、狭いお店なので(綺麗そうに見えない)日本人は敬遠する感じでしょうか?? 私がクタに来るのは100%徒歩なので(スミニャックからも)途中のリフレクソロジーは必須なのです。ジャラン・レギャンでも何軒か利用しました。皆そこそこ上手で問題ないですがここのおすすめポイントは上手&安い60分、Rp.50000なんです!
失敗してもイイ金額ですよね。8席とマッサージベット2台です。
もうひとつのお目当てはマタハリ・スーパーです。CDショップの奥から入れたような??
夜に寄った時はタクシーで帰るつもりなのでお水、ジュースなどたくさん買います。
スーパー入り口を出るとたいていタクシーが止まっているか流れてくるので比較的拾えますよ
暗い時は目を凝らして、ブルーバードタクシーが来るまで待ちます。
スミニャックエリア、スミニャック寄りのレギャンエリアの方は拾う方向はOKだと思います。スーパーの前は1通でした!!写真は2010.2ですが2005~2011.5行くたびに利用しています。マッサージは好みがあるので外したらごめんなさい。でもぉ!一応、日本では月1で全身エステに通っています。一応、伝えておかなきゃっ(笑)

施設の満足度

利用した際の同行者:
お買い得度:
品揃え:
お土産コーナーは決して広くありません。5個入りのストラップなどがあり、お土産配りには良いかも。おしゃれなお土産は??

クチコミ投稿日:2011/09/28

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~