アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

ゆったりできます

4.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
sonnyst

女性/オアフ島のクチコミ:8件

バケーションクラブを購入しましたので、ホテル棟の宿泊とはイメージが違うかもしれませんが敷地は共有ですので投稿します。ディズニーのホテルですので、子供の預かりが無料等、子供~ティーンエイジャー向けのサービスが充実しています。
 が、シニアの夫婦二人でも、十分楽しめるホテルです。リラックス感は、ワイキキの騒然としたホテルとは比べ物になりません。また、ホテル内のエンターテイメントが上質で、出演者も選ばれており、楽しめます。
 レストランもおいしいです。(高いですが、量が多いのでシェアできます)
 ジャグジーに入りながら眺める夕日は最高でした。
 オーシャンビューで運よく高層階であれば、多少うるさいですが、テラスにいるだけでもハワイを満喫できます。
 レンタカー利用ですので、アクセスの悪さは考慮していませんが、チャータータクシーなど、コオリナエリアへのサービスも充実してきているようです。ノースショアにも、ワイキキ周辺の渋滞知らずで行けます。ブランド品の免税ショッピングはワイキキまで行かないとできませんが、ワイケレのアウトレットは近いです。ローカルショッピングがお好きな方には、カポレイにウォルマート、Kマート、コストコ、ロス他、スポーツ、ペット、スーパー、ホームセンター、なんでもそろいます。
 ホテルの方は、数日宿泊の方が多いようですが、クラブメンバーですので、1週間ほど滞在します。ホテル内レストランだけでは、経済的にも胃にも優しくないので、ゴルフ場側のコオリナステーションのABCマートで食材等を買います。ホテル内のギフトショップでも、卵や牛乳、パンなど、簡単な食材が手に入ります。
 コオリナ内を循環している無料バスを利用すると、他のホテルのレストランも楽しめます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
コストはかかりますが、抜群にリラックスできます
サービス
バスルーム
ロケーション
にぎやかなところからは離れていますが・・
客室
メンバービラの宿泊ですので、ホテル棟とは違うかもしれません

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

sonnystさんが泊まったホテル

sonnystさんが行った観光スポット

sonnystさんが行ったレストラン

sonnystさんが行ったショッピング スポット

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング