タンゴ ホテル タイペイ シンイー Tango Hotel Taipei XinYi
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
タンゴ ホテル タイペイ シンイーのクチコミ
クチコミを投稿するぽくぽくさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
GWに2泊しました。桃園空港からタクシーで1200$ほどでした。
部屋は広く1Fにはラウンジがあり、いつでも無料のコーヒーが飲めます。週末には、夜9時半から軽食のビュッフェがありました。フロントには、少し日本語ができる方が1人います。みなさんとても親切です。
部屋はアップグレードしてもらったため、とても広かったです。TVが3台もありました。お風呂もジャグジー付きです。ただ、廊下や部屋はとても暗くデザイン優先で、年配の方には向かないと思いました。
この辺りではリーズナブルなので、広さ重視の方にはおススメです。
<台湾 鳥来温泉> 親戚のおばちゃん家のような、温かな温泉宿
GWに1泊しました。行きは台北のタンゴ 台北信義館ホテル前からタクシーで700$弱(メーター)30分ぐらい、帰りはレ・スイーツ チンチェンホテルまで 900$(... (クチコミを読む)
広め部屋をホテルのサイトから予約し、4泊しました。リクエスト通り部屋は広く、バスタブとシャワーブース、洗面ボウルも2つで満足でした。朝食は部屋に朝食を運んでくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…