旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental

ワイキキ(ホノルル)

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バケーションレンタル「グリーンバンブー」

5.0 旅行時期:2010/11 (約15年前)
redbird

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2年前、オーナーより直接レンタルしました。
ハワイ在住の日本人夫婦が所有。
現在は管理会社経由でのレンタルになっています。

オーナーのセンスがとても良く、雰囲気の良いお部屋に仕上がっています。
ショートステイは3泊~。
以前はウィークリープライスがありましたが、現在は無い模様。
ロングステイ価格は有り。

唯一の難点が、パーキング(無料)が狭いこと。。

滞在記をご覧ください。

• ホテル写真

自転車のレンタルあり。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
2年前の価格であれば、コスパは高いと思います。
サービス
評価なし
バケレンの為、評価無し。
バスルーム
コンパクトですが、手入れが行き届いています。
ロケーション
中心街からほど近い。
客室
スタジオタイプ。部屋の雰囲気はエスニック調。設備は充実しています。

Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental クチコミ一覧(13)

redbirdさんが泊まったホテル

redbirdさんが行った観光スポット

redbirdさんが行ったレストラン