ザ レギャン スミニャック バリ The Legian Seminyak, Bali
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ レギャン スミニャック バリのクチコミ
クチコミを投稿するkaoruさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:20件
今回はメインダイニングのザ・レストランのみの訪問でした。
お味はあまり癖が無く、それでいてしっかりしたものでした。
メインに魚と肉を頼みましたが、ビーフのグリルは柔らかくいくらでも食べられそうなものでした。
ライティングした海に面しているので、海側のお席ならば打ちよせる波が幻想的です。
食べきれスにランチボックスにしてもらったデザートのチョコレートケーキはかなり濃厚なこってりとした甘さでしたが、付け合わせのバニラアイスと合わせとても美味しかったです。
スタッフの皆さんも当たり前ですが一流の気づかい目配りをしてくれます。
とても気持ち良いディナーを過ごすことができました。
今年もリピートしてきました。従業員さんの教育も行きとどいており立地・ホスピタリティ・設備とも申し分ありません。昨年からの変更点としては、「スンダラ」という洋食メ... (クチコミを読む)
雨期の夕方に訪れたせいか、そんなに人出は気になりませんでした。子供たちが集まってウミガメを離すイベントをしていたようで、楽しそうでした。サンセットは流石に綺麗で... (クチコミを読む)
空港からキンタマーニに行く途中で立ち寄りました。同じく棚田で有名なテガカランと比べると少し小さい印象を受けました。棚田+海のコントラストを見て楽しむ分にはいいと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…