ツイン タワーズ ホテル Twin Towers Hotel

バンコク

4.02 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が・・・

3.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
馬鹿のエリート

男性/バンコクのクチコミ:3件

ホテルの選択不可のツアーでこちらに宿泊することになりました。各国ツアー旅行ご用達のホテルのようです。お湯が出て水量も有り部屋も広いので立地以外は不満はありません。ホテルの隣に小さな商店があり飲み物、スナック菓子程度の物は購入できます。食事も徒歩圏内にソンブーンが有りホテル内にも数件レストランが入っています。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ツイン タワーズ ホテル クチコミ一覧(109)

馬鹿のエリートさんが泊まったホテル

長城飯店

中国 > 北京

地下鉄の駅前なので立地はそれほど悪くないです。フロントで両替も出来て、ATMも設置されていて国際キャッシュカードが有れば利用できるので便利です。隣に小さな酒屋が... クチコミを読む

シェラトン

中国 > 西安

高層階でしたがシャワーの水量も問題無く、水洗トイレも日本式に利用出来ました。フロントで外貨両替も可能、ATMも設置されているので1万円分くらいの元を用意して日本... クチコミを読む

馬鹿のエリートさんが行った観光スポット

馬鹿のエリートさんが行ったレストラン

安心して入れる店

タイ > バンコク

宿泊したツインタワーズから歩いていけたので立地は問題ありませんでした。店頭に魚介類が並び、店内も綺麗でした。魚の蒸し焼き、えびの塩焼き、名物カニカレーどれも美味... クチコミを読む

ツイン タワーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング