アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
tebitonpepeさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
JALの特典航空券が取れたので、冬休みに家族4人でハワイに5泊してきました。ホテルの予約はJALのホームページからアウトリガーのサイトに入り、直接予約しました。ワイキキの中心で、プール、ビーチ付きでこの値段はコストパフォーマンスはハワイ最高ではないかと思います。アウトリガーは日本では有名で無いのか、日本人客にはほとんど会いませんでした。難点はプールが狭く、デッキチェア−がいつも満席なことですが、朝早くあるいは夕方に行けば難なく確保できました。今年も冬休みにハワイに行く予定なので、またここか、あるいは少しグレードを上げてジ アウトリガー リーフ オン ザ ビーチにしようと思っています。
夏休みの家族旅行で7泊しました。シタディーンのホームページで1ベットルームを予約しましたが、南側の建物の最上階で、サンシェルペス寺院やエッフェル塔などが見え、... (クチコミを読む)
ハナウマ湾には15年前、10年前、今回と三回行きましたが、今回は魚が非常に少なかったです。以前は子供が海に入ると、比較的大きな魚の群れに取り囲まれて、子供も大喜... (クチコミを読む)
プランを検索しています…