旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

3.62 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まさにパリで生活している気になります。

4.5 旅行時期:2010/08 (約15年前)
tebitonpepe

男性/パリのクチコミ:1件

夏休みの家族旅行で7泊しました。シタディーンのホームページで1ベットルームを予約しましたが、南側の建物の最上階で、サンシェルペス寺院やエッフェル塔などが見え、眺めも最高。まさにパリに住んでいる気になりました。一泊273ユーロで必ずしも安いとは言えませんが、キッチンやテーブルもあるので、長期滞在には便利です。ただし、近くにスーパーは少ないです。最寄りの駅は、サンミッシェルで歩いて5分ほど便利です。ホテルは禁煙なので、喫煙者の私は、ちょくちょくセーヌ川の川岸まで出て一服してました。コインランドリーもありますが、フロントでメダルを購入して使います。朝食付きではありませんでしたが、皆さんが食べているのを見るとクロワッサンとコーヒーくらいで、もったいないと思います。私は毎朝、フランスパンのサンドイッチ(名前を忘れました)を散歩がてらに買って、部屋で家族と朝食を取っていました。ロビーにあるエスプレッソマシンは無料で、部屋に持ち込み可能です。全般的には、家族連れ(あるいはカップル?)の長期滞在には文句なしにいいホテルと思います。
 今年(2012年)の夏休みにもまたパリに一週間ほど行くことになって、また予約しようと思ってホームページを見たのですが、人気があるせいか、年々高くなっているようで、一泊300ユーロ以下では泊まれません。今年は少し不便ですが、Bastille Marais Parisのシタディーンを一泊204ユーロで予約しました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
一泊273ユーロですので、広さから考えてまずまずか。
サービス
部屋の掃除は一週間に一回です。英語の話せない人にはきついかも。
バスルーム
ちょっと狭い。
ロケーション
サンジェルマンデュプレのセーヌ川沿いにあり、どこに行くのも便利。治安もいいです。
客室
1ベットルームの部屋でしたが、広さも充分。

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ クチコミ一覧(26)

tebitonpepeさんが泊まったホテル

tebitonpepeさんが行った観光スポット

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング