アマランス スワンナプーム ホテル フリー スワンナプーム エアポート シャトル Amaranth Suvarnabhumi Hotel - Free Suvarnabhumi Airport Shuttle
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アマランス スワンナプーム ホテル フリー スワンナプーム エアポート シャトルのクチコミ
クチコミを投稿するmacchanさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:2件
空港の近くですが、タクシーで20分ほどかかりました。歩いてはとても行けません。送迎無料のシャトルバスがありますが、バンコク到着時は乗車地がわからず、タクシーを使いました。ホテルに電話すると時間と乗車地がわかると思います。
シェムリアプへのトランジットで使いましたが、早朝や深夜の到着などバンコク市内に宿泊する必要がない時は便利です。料金も安いと思います。
セキュリティもしっかりしています。安心して泊まれます。市内から少し離れているのでバンコクらしい屋台には行けませんでした。近くには現地の人の市場があります。
最近のトレンドだと思いますが、シャワー室はシャッターを下ろさないとベッドから丸見えです。洗面具は十分そろっています。広さも十分です。室内は良く清掃されていて清潔です。
ホテル内のレストランで十分美味しい食事をとることが出来ました。
どのように表現したら納得してもらえるか、わかりません。人により好みがあることも当然ですので、評価は人それぞれと思いますが、オカモト・シェ・ダムールのショートケー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…