旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジンルン ホテル Jinglun Hotel

北京

3.85 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心の日系ホテル

4.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
kumami

女性/北京のクチコミ:15件

夫が北京滞在の際に定宿としているということで、今回の家族旅行でもセレクト。
以下がその理由です。

・水回りがしっかりしている(中国にしては)。
・立地がよい。
・日本語が通じる。
・朝食ブッフェの質がよい(中国にしては)。

八割方、期待通りと言えました。

部屋の清潔感・広さ・アメニティも問題なし。バスローブとスリッパがあったのは有り難かった。ネットも無料でした。

朝食は日本食も充実しており、中華料理でお腹が疲れがちな両親には有り難かったようです。洋食や中華もまずまずの充実ぶり。

とはいうものの、ホテル朝食の料金って中国物価からするととんでもなく高いですよね。
日本で予約するときは気にならなかったけど、後から計算してみたら、北京ダックを食べた夕食よりも高いって…ちょっと納得いかない気がするなぁ。

朝食ビュッフェ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジンルン ホテル クチコミ一覧(57)

kumamiさんが泊まったホテル

kumamiさんが行った観光スポット

kumamiさんが行ったレストラン

ゆばむすび

栃木 > 日光

本来は和菓子屋さんですが、ネットで写真を見て心ひかれたのは「ゆばむすび」。昼過ぎに日光駅に到着し、その足で雨の中を石屋町店まで。(本店は東照宮の先、駅からは徒歩... クチコミを読む

町のおそばやさん

栃木 > 日光

湯波蕎麦が有名らしいけど、日光旅行も最終日、湯波はもういいかなという気分だったので、普通のおそばを。もりそば、大盛り 520円+160円冷やしたぬきそば 680... クチコミを読む

kumamiさんが行ったショッピング スポット

kumamiさんが利用した交通機関・関連施設

ジンルン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング