旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アマラ レギャン バイ ヴィラリシ Ammara Legian By Vilarisi

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.28 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけのホテルなら大満足

4.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
まるこ

女性/バリ島のクチコミ:2件

レギャン寄りの細い路地にあって、外観は古めでこじんまり。
リーズナブルなホテルの割には部屋は清潔で、毎日シーツもタオルも交換してくれる。

ホテルでのリラックスリゾートを求めないのであればお勧め。

セキュリティボックスはフロントの奥の小部屋に通されて
自分でパスワードを設定して預ける形式。
滞在中何度も開け閉めしたけれど、チャージは1回のみだった記憶がある。(よく覚えていなくてごめんなさい)

スタッフは、英語オンリー。
日本語を話せる人は見かけなかった。

夜遅い時間にシャワーを使おうとすると、水圧の関係なのか極端に水の出が悪くなるが
早めの時間(22時ごろまで!?)であれば、快適なシャワーライフを送れる。
初日に、水の出が悪く部屋の交換をお願いしたところ、スタッフも快く応じてくれて
色々な部屋を見せてくれた。
結局、3人が泊まれる部屋が空いていなかったので、部屋の交換はしなかったが
もし、他の部屋が空いていれば無料で変更してくれたと思われる。

フロントのスタッフ、ルーム清掃のスタッフ共に感じがよい。

デラックスルームに滞在したが、他の部屋を見た際に
スーペリアの1ベッドルーム(かなり狭い)のトイレの方が綺麗だったのが印象的。

部分部分リノベーションしていると思われ、リノベーション後の部屋に当たったらラッキーかも。

でも、リノベしていない部屋でも、普通に滞在するのに何も問題ないし、エアコンも効くし快適。

場所は、ちょっと中途半端。
ビーチまで、サーフボードを持っての移動は無理。
レギャン通りまでは歩いて5分弱。
ただ、ホテルの目の前に小さな食料品店?コンビニ?があるので、飲み物やお菓子の調達には不自由しない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アマラ レギャン バイ ヴィラリシ クチコミ一覧(8)

まるこさんが泊まったホテル

まるこさんが行った観光スポット

まるこさんが利用した交通機関・関連施設

荷物一時預けについて

1.5

台湾 > 台北

台東へのサーフトリップの際、ほとんどの人が松山空港からの国内線に乗り換えるだろう。松山空港での待ち時間が長いので、市内観光をしたいという場合もある。が、この空港... クチコミを読む

アマラ レギャン バイ ヴィラリシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング