旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ Villa Air Bali Boutique Resort and Spa

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.90 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人気!?ヴィラ・アイルでまったりとゆったりと〜!!

3.5 旅行時期:2010/05 (約16年前)
klimt1907

女性/バリ島のクチコミ:30件

初めてヴィラ宿泊♪何かと割高になる1人旅なので予算は1泊25000円以内で。1ベット・ヴィラ〜$400スタートですが、バンブーヴィラという部屋が1部屋ありなんと!1泊$270!
2010年時点ですが、ヴィラ・アイルのダイレクトから直接予約するのが特典も含めると1番安く感じたので予約はダイレクトからしました。近くにスーパーマーケットはありませんがスミニャックメインのジャラン・カユ・アヤにすぐ出られるので食・買うには不便しません。ヴィラはとても静かで落ち着いて過ごせますよ♪ただ、旅行記にも書いたのですが夜のスコールがヴィラの屋根に打ち付けかなりの爆音で夜、寝不足に、、、。眠りが浅い私には素敵でもヴィラは向いてないかも??

白が涼しげでいいですね

お部屋のプールです。

• ホテル写真

朝、メニューは3、4種類から選び品数は多くありませんが美味♪

• ホテル写真

シェフは日本人の方がいました。品のいいレストランです

レストランからお庭を眺めて、静かな時間を〜

アイル=水 水の庭です。

3泊以上の特典?のフレンチのコースです。日本人の口に合います

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
クロボカンになりますがスミニャックのジャラン・カユ・アユに近く便利です
客室
評価なし

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ クチコミ一覧(43)

klimt1907さんが泊まったホテル

klimt1907さんが行った観光スポット

klimt1907さんが行ったレストラン

klimt1907さんが行ったショッピング スポット

klimt1907さんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング