旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン パリ センター ベルシー ホテル Pullman Paris Centre-Bercy Hotel

ベルシー(パリ)

3.88 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便◎快適なシティホテル♪

4.0 旅行時期:2012/02 (約14年前)
きいち

女性/パリのクチコミ:1件

地図上で見るとパリ中心部から離れていますが、
地下鉄で10分程度と好立地でとても便利です。
地下鉄の入り口も徒歩2~3分(ほんと目と鼻の先です)

ホテル自体も比較的新しくできたばかりということもあり、
ロビー、部屋、バスルーム共に綺麗です。(特にベットとバスルームがとってもいい。)
アメニティが充実しており、このホテルに宿泊してよかったと思ってます。

アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームがありました。
フランス製のだったはず。

ホテル前には、レストランやカフェ、モールなどが入っているちょっとした商業施設
のような倉庫街があり、ちょっとした夜の買い物、ご飯にも便利です。
ここに地下鉄の入り口もあります。治安もよいと思います。

あと、朝食の焼きたてらしいパンがとっても美味しかった!
ルノートルのジャムが置いてあったけど、パンはどこのお店のか分からず。
他のチーズやサラミ、生ハムも美味しくって個人的にはとっても満足です!
シリアルとかスクランブルエッグとかあったけど、パンでお腹いっぱいになり食べてません。
すごく残念。

あと、着席するとボーイが飲み物は何か飲むか?と聞きにきてくれて
キッチンで作ったのを持ってきてくれました。

エレベーターはカードがないと動かないので、
セキュリティ面も安心です。

スーペリアルーム・シングルベット2台の部屋

• ホテル写真

ロビーの一部

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本と比べちゃうと普通かも。
バスルーム
髪がパサパサにならない、ボディクリームも◎
ロケーション
地下鉄でパリ中心地まで約10分(確か3駅目がルーブル辺り)。ホテル前に商業施設があるからスーパーやご飯にも困らず治安もよい立地。
客室
ベットの寝心地◎TVの映りがイマイチだったかな。

プルマン パリ センター ベルシー ホテル クチコミ一覧(51)

きいちさんが泊まったホテル

プルマン パリ センター ベルシー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング